杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??$ X/ v  h: I8 `; z6 b3 t, [' h
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]' g+ C2 N0 w3 V  \4 ^! ]' i+ V
我幫樓主換個播放器試試看~~
8 b* v: H  j& I* E' a
5 p" y8 Q* n" J' e0 K! r8 Q歌詞如下:- ^5 q% Y1 H' y
Chin - 遇見你
; h. w& i7 ^! h8 v0 e感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
4 f- l# B- N! g+ M& Q& Q+ B於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待$ E, u% ~$ i' w* o4 k! q- v

3 a! q1 p# |5 S6 w' v. Q' f$ b腦海不停重演 妳跟我又再遇見$ X- {, D1 C3 i- t5 g9 N' M
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現5 A& J9 m; \) H" L* q

4 W- n9 f! e5 b( d
& C3 q% m- W% A6 Q5 Z4 r守在妳走過的路線 等妳出現" p3 x) I0 H0 ?# I
街道的風景 妳的臉 掠過身邊! t# n; S) w( `! g1 m$ _' x( o
美麗的劇情在上演 我們之間" `" f4 S, Z* w; u6 {( ?; r
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
# f4 v6 g% |0 ~/ G- t3 q- S
; m1 P! x' C8 A7 E4 ?, Q  s+ _
9 b; A1 l" x9 g$ ?) O9 ~終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排; ~- j7 i! T# D) [8 D7 `" s
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 8 e3 ]& \; P0 E, [4 g' S
) p4 T+ j# E( M4 `# R. u2 @/ N1 ^

7 y% A- L2 `1 O. V: C; [7 i腦海不停重演 妳跟我又再遇見 / d8 ]1 y- q) }7 r+ G: a& k
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY - N# x5 M4 z) _' c

6 C; }; |6 R+ M' M9 r0 H; y
/ n( G6 x4 w0 J' a& g2 p守在妳走過的路線 等妳出現( }% v( j8 ^4 i8 z6 @- j" P
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
5 I/ {1 j$ w; a# L4 m美麗的劇情在上演 我們之間. P. v) p  `) ~5 b
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見* l0 a3 s& i: `9 q6 C3 o

8 _4 j, t7 [' W
- c( N$ v) E7 A. B1 X* b- W7 S有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 2 [; g; F' u7 r9 R! K' u- E
8 O) C7 J: X/ o5 I; v+ ]# O
: O9 ~3 M# s- p! e- M
守在妳走過的路線 等妳出現
' z* q( A% q7 A+ ?街道的風景 妳的臉 掠過身邊/ z5 a* u; I+ V6 `/ Y
美麗的劇情在上演 我們之間/ Z( v% r  b- `0 M
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
0 ?5 c) K( g. d# o是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
$ c- V; |. Q9 _: ^我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登9 V1 y  |( }5 Y! B/ w9 T
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
& S5 F' ]( R. h0 _* w8 B" C( s% B/ }" t2 {: P
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接- C6 o" L2 S8 @5 g# S) q

; l$ P# H! Q" i3 e只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
4 E: g2 [% ~! h3 s$ k1 x' I6 y' K7 a