杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
是沙发不??
& L# t8 |  Y  e/ m, ?0 q鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25
' l4 v6 o- K8 F: }
{:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}: b' l& L) j, V2 n9 b* t5 Q7 c. D

3 |3 W2 s% q1 T$ \6 c* x: C) T
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!
8 P2 [8 b9 U, |. t. PTXL.01 发表于 2010-7-11 22:36
- l/ S$ V8 p' c1 _3 Y+ U
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}
9 x, A8 U5 p$ P5 U
7 s8 q1 ~5 |  ~, p
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。/ d5 a! G: R8 e/ q
网球 发表于 2010-7-11 22:44
/ u7 u: c7 H6 ~" ^
大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!
: _" R2 Z1 l6 {0 t1 u! E
5 b2 M0 B, _" [0 w' \7 Q
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! .... v! e* F4 A# M# l! _+ @0 @7 L
秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}) L+ i( l7 o# K5 V' u& {

+ u& m3 `) u" F" O. m. L/ r& S% N$ @3 w% o% g( |/ c" q
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!5 ]% t6 G. Q3 p. L& b0 m
TXL.01 发表于 2010-7-11 23:10
8 s" n* C; b9 j1 S
{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}5 s" a2 q" W+ Y+ u. w

& f) h. H' B: W- n) v7 W
久违的歌!{:419:}伤心中!