杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

& w( }9 P5 y' F' j! ]1 R
# v6 l' N, l& z& _" `5 F我蓦然的回首
4 |' N! M; H% S6 Q来时路漫长又孤寂.0 `6 Z( e) [1 u& C, e+ `8 V3 v+ d
可是在我的心里总有一个你
! {  @* Z- H9 y) J) O4 E, K有台多的春来冬去我以为只剩下自己
' v# Z, g9 x2 s. \1 C躲在黑夜里颤抖该往哪里去
" O# M8 f) ?! W2 ^: N- X9 ~从台北香港到上海下着同样的雨
" L$ m0 C" B& y1 R& ]6 F$ y太多的寂寞城市我走走停停+ Q3 f2 ]4 [/ ]8 ^" W" i" O
但我的心中始终有你+ y8 B1 V- x4 S
迷路时候不曾忘记0 b2 d; o0 s/ U$ X* t0 |
有一个你陪我走下去8 `2 t5 l& |3 P2 o" s, K
在狂风之中始终有你
1 o0 J' K1 M- i$ S4 o: x8 w- h- d在远方要我别放弃0 D3 _/ c- N$ k, z7 d& n# N: J7 p
你愿意这一辈子与我同行) y/ k  i, j8 I* U( x- ?$ i
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
+ i) T! S9 J) z9 c, T! N5 J可是在我的心里总有一个你
- C0 X" O$ O1 V  E) g6 g8 Z+ T有台多的春来冬去我以为只剩下自己
4 K/ H7 J+ f7 ~2 I( @* V0 |躲在黑夜里颤抖该往哪里去
6 h2 K9 E6 k. b: u从台北香港到上海下着同样的雨- i3 h6 P' i7 H, c6 @8 A5 ?4 t
太多的寂寞城市我走走停停
( p% E/ `' l# B4 ~' t9 g& E2 T但我的心中始终有你
5 b# h  F: m: d) h9 ?3 K迷路时候不曾忘记
% y7 x) o2 q# h# r有一个你陪我走下去
% k- W* P# y  @) G  i# S在狂风之中始终有你" v3 U" }& T: D' D
在远方要我别放弃
, o* h7 V( C' f" @$ Y你愿意这一辈子与我同行
+ h; q) \' a& n% k( Q* k欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
# @" A/ N$ E! p+ s7 W: w7 o{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
3 v* M! T8 a% @" D! F3 r: C
6 u3 U8 S7 Y, s/ {" Q0 L# V8 V6 K5 D+ D0 |

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子' Y- X: o, p* H: g/ q2 F$ ^

5 |% ]4 b, B8 d" i# l呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
  a, a% Q  a1 f, F* b& b) b7 D1 }$ u
. W$ F* y( y* S( s谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
5 N2 m5 i# M8 R; g1 a+ |5 P回复 秋雨 的帖子; U. w* I9 w0 P* H

# l/ b9 |) J: b谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

7 a: e. n3 x& t: v呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 " ]2 X7 Z7 @$ K
嘎嘎嘎
, U; |8 z& ]3 }) Z% o' H# ^
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎