杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 8 ?4 m2 T5 C- L* R3 r* H5 j& ?
# N2 q' h" F, \* U7 G
我蓦然的回首5 b% [7 g2 D% F
来时路漫长又孤寂.
- e+ T$ j, J0 {# s- {可是在我的心里总有一个你
- D& m' I( u: j% S) Y. F# p有台多的春来冬去我以为只剩下自己/ T5 z: C6 l/ V' a9 H5 @
躲在黑夜里颤抖该往哪里去/ p# ^& I0 k9 c5 b# K
从台北香港到上海下着同样的雨
4 m: l0 C, ?9 {( q5 T3 @4 B  Z太多的寂寞城市我走走停停5 K$ C- M3 R6 T5 }# T
但我的心中始终有你1 z4 Z, S8 }7 f4 ]0 `, j) N+ K6 N
迷路时候不曾忘记8 ]. t+ }/ T( r8 Q+ b
有一个你陪我走下去7 I/ u3 C0 F3 H. g9 V- b/ b
在狂风之中始终有你
' u2 q  q  T. I2 M! L/ }/ h在远方要我别放弃
# C! B, F  N+ C1 s. s* U5 a1 I) \% S你愿意这一辈子与我同行
& B5 a% C) `* ]  M1 H我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.- E5 {4 Z3 v. p# n! ?9 n0 D
可是在我的心里总有一个你/ F5 ?1 A* c2 L! E3 T. W( e
有台多的春来冬去我以为只剩下自己- `+ J6 [& Y* \4 t4 a) R; I5 q
躲在黑夜里颤抖该往哪里去- b8 C2 x, z9 Y7 G; T: r7 O
从台北香港到上海下着同样的雨
& H3 V; I) w! g: {# l0 s太多的寂寞城市我走走停停
9 k$ O) ^( X4 }1 a) g0 S但我的心中始终有你# }% l: E) s7 |) |7 Y; {
迷路时候不曾忘记  o: j* Q  o. n- I. i9 y8 `3 a) A
有一个你陪我走下去
7 v4 [" [4 I: C在狂风之中始终有你
4 }* }2 U) ~+ m9 ?. m( p2 m在远方要我别放弃1 @( ?6 i. j6 _" C8 Y0 l1 ]2 E3 D5 d
你愿意这一辈子与我同行
7 d0 |" X) R2 T$ r$ _. q3 K# [欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?$ q/ Y  U( K' L7 `! }$ N4 Q  D
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
6 u7 S& x9 {; C- K& _5 X6 B
. U5 Z7 r5 N/ ?8 W8 Q# r4 N1 [6 P: t9 c" I- o

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
: J) [6 V3 _# `7 n( f
3 C7 G3 S& D  ?/ K# j呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子# p8 r3 `8 p" [% R

9 d$ |' p; \$ I( j0 U$ ]( j谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 $ a' x! w0 e9 u( Q2 G
回复 秋雨 的帖子
- q! C4 B3 o- o" h& X1 {" j: ?$ T/ \( L
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
- e$ N+ q3 S* D# J, y% Q) i' r- G
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 , a% F+ E$ H! ]( ]9 P6 A5 @
嘎嘎嘎
4 f$ n. l2 U* `
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎