杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 - m8 Q" _% o  R( u: o7 w, T5 v  Y

4 f8 A& V2 c2 S, i1 q4 q! K& Q/ f9 R
汪峰--飞得更高
  S9 k2 I' A; V生命就像一条大河
! D$ G: P5 i+ G* k' i时而宁静时而疯狂
1 j: I$ U( f; H$ ]现实就像一把枷锁
; T; l0 {0 L3 W# @; W5 k  p把我捆住无法挣脱
, z: X" m8 Z. q$ j7 O5 Q; O& H$ P这谜样的生活锋利如刀* G6 [# r8 \3 R" Q4 p( a
一次次将我重伤
- ?; t+ i2 m4 B& U5 w+ B. t% u我知道我要的那种幸福  T6 G, s3 f6 D
就在那片更高的天空
! a8 @$ T7 m: o0 K5 r8 ?- Y我要飞得更高飞得更高
  H" }& k9 u* V$ c) U; n8 D狂风一样舞蹈挣脱怀抱: l$ n2 [, M" j* G. D; ?! p: H, [' E* ^
我要飞得更高飞得更高9 d2 R$ k8 s$ }* A; X
翅膀卷起风暴心生呼啸4 J" W/ R$ _! `( a
飞得更高/ ~# U! o% P* z1 ^5 Q# k. o) N: ~
一直在飞一直在找
$ `& |  e) {9 R3 w& ]/ {+ [可我发现无法找到6 d4 z' }' `' H  P9 q* W
若真想要是一次解放
$ T0 k% |: R7 Y7 C1 R要先剪碎这有过的往
% e# Y' H2 K& W9 h9 q我要的一种生命更灿烂! I, J. s; J6 @7 _; S2 W- W( U
我要的一片天空更蔚蓝
# m' Q% s  o. v0 y" {# y我知道我要的那种幸福
; N& t" u  Q+ ^% G4 s: i5 N就在那片更高的天空
/ j: G1 R4 C& t0 G: i我要飞得更高飞得更高
7 r* a4 v$ m- x狂风一样舞蹈挣脱怀抱
7 [3 r- k* K* j我要飞得更高飞得更高
2 g7 Z0 s2 U: u2 ?. H翅膀卷起风暴心生呼啸2 O& j0 a: \& H! U3 q" i
我要飞得更高飞得更高
) b# I% R' V# u/ m- A狂风一样舞蹈挣脱怀抱
8 T1 Z; I( ~3 Y8 ?我要飞得更高飞得更高: i, K, s$ u" k2 Z3 _
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
4 ?7 b5 W) L2 E2 p我要飞得更高飞得更高
/ L' T2 S0 ^3 q: u0 g/ R8 G; }翅膀卷起风暴心生呼啸8 D9 O) z) o" a* i) ~
飞得更高8 _2 h/ w. ]. ?  `
飞得更高5 r1 p6 U6 x% l
飞得更高( T  Q$ B) @* Z9 ~
飞得更高
( r1 W  r% D5 V6 v! ^" m  d( m! U/ D7 h! I$ e* {( B& s
! j* O" b9 m) a1 k9 ~# n

! v0 B, t/ H9 s! r& s+ r9 d* K& ?* ~+ a' }3 H" K; ]
5 V5 U. a  `2 Y2 d- d! ?  o- F4 S, V' K
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.9 m/ F- o7 {$ L7 j$ B( C
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞