本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 : l* V# }+ Q: o7 E7 m
: Q, ~& i* A7 |1 s1 M9 n u5 d& Y! fMv/卡拉 : 这是爱吗?" O$ l8 n/ y9 V& x
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!# w* k2 ?) i) p( X9 ]
5 ?( g) E3 i4 v2 I" }
/ w( ~3 r8 X, t5 T- L, w* z% A) W- l1 a& w( k" Z: E0 ^: D9 p
3 L. T( l! J. v7 L. T/ `6 k
{:421:}{:387:}
! i8 n4 u9 C8 ?( |- e
! R/ ?3 W0 ~9 H9 l' D4 s. G; I卡拉 : Ruk-reu-plow ( [: O: a9 G9 K5 }; d
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow ' n! h- M% D8 s
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai 6 u4 l* B+ `" F9 |, c. L3 \
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 6 P' U9 q3 i1 a" c( |
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ( r9 ]" Z8 \( N/ a6 k
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
" A* h. f; D; L9 B: B> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
6 H) y( p2 {: V*Happy Ending*( j: ?" J9 d7 Z$ o6 p3 m9 {; L
{:421:} |