杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

/ N; t7 @1 M/ f* ^: V4 v   : S0 G& P) b* J( R* g
0 r4 [9 x% w/ g

) J) k% @( d5 F: i8 j请每天吃一碗:试试效果如何   
# L0 Q1 ?8 u$ I
: S& k2 \6 r; ]9 j3 C   
/ t+ D/ _% K- m+ W7 D# p' M    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 4 Y! M; i; ~2 W0 V5 V$ Y- ]8 Y- \
0 o& Z0 Y' U  T
                      . o' x" E' ?) x) w) e
2 W( C, i" D+ r! w9 R5 |0 f* \
                    黑豆(1小把)   h. b8 j% a) Y- u

- O0 L7 Q3 Q7 [' D( J: x& k0 `                      $ ^, o! Z: B9 W" F

# `8 P. G; {7 ?/ J                黑米(2把) 5 Q8 Z. x. |5 N

& T) ]: u, V$ N8 [( ?0 U                             
. }6 E  A- r8 U8 S; m( Q1 [( k) u                   黑芝麻(1小把) 0 w/ R  m! D! I2 t0 A

' k. f- Y1 p2 b. q                        
9 A& o$ d$ c% P) G; h   
# B, A) h, a& b* y) [! Y                  百合(10片) % ], v8 b5 }  b  n# W* p) f; h1 |
     9 U' M9 }! w9 ^0 D

0 y! B" h7 T' n1 H; r                   薏仁(3把)
  Z+ c: W# v* }+ Y     . {6 x! Y  |' I" x$ F5 X+ b# b, T

* z$ V. q% q6 S% {% i                  核桃(2个) , N" R+ {3 k5 q

% c, E8 _' B6 i                  8 U3 M1 x- L2 Z  T
   $ T: T+ P. p% t. Y( u6 L
              大米(2把) ! N) x4 P6 e8 D

/ c* C/ J% J3 c. @                7 G9 {  U6 j) Y, ?' y4 N
   1 Z) g: q/ g& k8 m! Z
              红糖 $ z) m/ r, @4 L! A

( {. Z7 ?6 e, L# Q- p# `  U' X    另外核桃也可以换成花生米。
; P) ^% _8 d9 F6 }- J   2 }, |6 f: ^. C3 y  _
    以上是两个人的量。 9 Q' w5 X" r5 U4 m5 Q
   ; G$ K. O5 N8 i/ h( J
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
% Z, V' H- F6 k- ~( b       x" y5 }- }: o* y! @/ Q+ b
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。$ _% m5 F  H0 D0 I& o0 e
0 w* e; Y2 i. f
+ Y2 p6 R) \: {% S$ S+ z
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 , j6 K6 Y. ]: H# h- s) P0 E
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

& p6 ?2 L& L' Y8 Y4 q7 t真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。