杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!
4 ]+ v6 r% X6 r9 S4 Q3 Y2 u- W漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41
% h* T3 B( u3 k/ r9 t& A+ L1 L
谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,$ W  h, ~8 g" Z
不要这样行不行呀,$ j* i$ F3 ]3 N/ i$ r- V
不发图片嘛( q( s& P5 a1 ~( n+ }( T: W
俺最近减肥减得都发疯了
$ s# N5 k4 U6 d, i9 k你这样一发图片,
9 _3 t& [8 S3 L, f: a8 H. J) c得,全反功了4 v7 d7 q* u: ~: y/ \' [% j
本来不饿的- p8 z, ~# m4 b" Z" A; @- C3 f2 m
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,
& s4 }, r. U- y( R不要这样行不行呀,0 ?; {8 `8 V' N: F/ [; P
不发图片嘛
3 _7 E9 X6 |1 g; Y- s! b俺最近减肥减得都发疯了# f+ B' `, p. `; q( n
你这样一发图片,
3 k: `2 F. d. R# u8 z! h得,全反功了
0 m* V$ H( R/ d3 i本来不饿的2 T. l# h& F8 p( `2 o& e/ T
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
+ Q- s, D# Z# D6 V, r) n! @- s虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51

9 G/ z) T7 O6 f' ?那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~1 s5 h% M! @0 w) B+ I% |
弄月 发表于 2009-6-14 00:48

: N. q- \' O& m/ p. W味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
; }' \! Y' t5 W5 n. d3 Vpieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
7 o3 O: [) S1 a& ?
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个